小寺则村:干群大联欢庆祝4名道德模范受表彰

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、马志林 时间:2018-07-12 08:56 字体设置:

 

   

    7月10日,一场别开生面的干群联欢活动暨村里表彰4名道德模范颁奖仪式在桃镇小寺则村村委会隆重举行。该驻村、帮扶干部职工和村民参加,活动吸引了周边群众闻讯观看。
  活动现场,被表彰的4名道德模范披戴着大红花成了村民热议的焦点,他们分别是来自小寺则村的模范党员刘伏清,好婆婆高竹连、高存英,好媳妇冯新发。在小寺则村村民自编自演的开场舞《好日子》表演中拉开了干群联欢暨表彰会的序幕。伴随着锣鼓声、音乐声,欢呼声、呐喊声此起彼伏,精彩的拉丁舞、现代舞,陕北民歌《妹子再好是人家的人》、《没有相好的不好盛》等节目轮番上演,充分展现小寺则村“抓党建、促脱贫”工作取得的成效,歌颂了党的好政策,展现老百姓的幸福生活,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声,让远离城区的小寺则村民享受了一次精神上的文化视听盛宴。活动期间对4名道德模范颁发了模范党员、好婆婆、好媳妇荣誉证书并表彰奖励。

    据悉,此次活动由县交通局,桃镇党委、政府联合举办。活动拉近了驻村干部、帮扶干部与群众的距离,密切了干群关系,加深了干群感情,激发了广大群众脱贫致富的内生动力,更增强了村三委班子的号召力和凝聚力。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。