城区便民服务中心召开“一标三实”工作培训动员会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞谢晨 时间:2017-12-12 17:06 字体设置:

 

    12月11日,米脂城区便民服务中心联合城区派出所召开“一标三实”工作培训动员会。社区民警和居民小组长参加会议,会议由城区便民服务中心主任史海波主持。
    培训会上,社区民警对“一标三实”基础信息采集录入的流程进行了演示,对录入的质量要求、注意事项和操作技巧进行了详细的讲解,现场解答了居民小组长在“一标三实”基础信息采集工作中将要遇到的问题和疑问,进行了探讨、交流。
   

返回城区便民首页
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 热点图片