米脂召开杨家沟门户区生态滨河景观带、安置区修建性规划评审会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2018-11-01 15:54 字体设置:

 


 

    10月30日,米脂县召开杨家沟门户区生态滨河景观带、安置区修建性详细规划评审会。副市长、县委书记王国忠出席会议,县委常委、宣传部部长雷琦主持会议。
    会上,规划编制单位汇报了杨家沟门户区生态滨河景观带、移名安置区修建性详细规划情况;各参会部门就规划进行了讨论发言;与会专家对规划进行了评审。
    王国忠作了讲话。他要求,规划编制单位要根据会议提出的意见和建议进一步细化方案,完善规划,确保规划具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。他强调,要以党的十九大提出实施乡村振兴战略为契机,大力推动乡村旅游可持续发展,带动引领米脂全域旅游发展。要以米脂历史文化为支撑,结合我县地域发展实际,使米脂深厚的历史底蕴、红色基因、地域特色、文化基础、名人效应和文物古建等关键要素充分发挥作用,依托目前乡村旅游,构建更加完整的全域旅游产品体系,使旅游产业成为米脂新的经济增长极,快速发展的切入点和突破点。
    西安市城市规划设计研究院副院长、高级工程师宋颖,西安建大城市规划设计研究院院长、教授周庆华等专家教授,县人大常委会副主任朱剑鸣,县政协副主席毕华勇,以及县发改局、文广局、杨家沟镇、杨家沟革命纪念馆负责人参加了会议。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。