米脂举行县中心体育场建设暨银州北路二期项目开工仪式

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-10-08 10:16 字体设置:

开工仪式现场画面。

    

    9月30日,米脂县举行县中心体育场建设暨银州北路二期项目开工仪式。   

    开工仪式上,县委常委、常务副县长崔飞主持开工仪式,县住建局负责人、银州街道负责人、县项目施工单位陕西建工第九建设集团有限公司负责人作了表态发言。副县长乔治浩介绍了米脂县中心体育场和银州二期项目建设基本情况;县政协主席常升旺宣布县中心体育场建设暨银州北路二期项目开工。
    米脂县中心体育场暨银州北路二期项目是县委、县政府确定的2018年重点项目。两个项目共涉及银州街道办东街村、猯卧梁村、班家沟村、张米脂沟村、西街村和城郊镇孙家沟村等6个村265亩土地。米脂县中心体育场项目规划占地146.13亩,中标价1.1565亿元,总建筑面积2.368万平米,其中包括体育场看台、游泳馆、综合馆等;银州北路二期项目规划占地119.265亩,中标价5609万元,建设5条道路总长约3.294公里。米脂县中心体育场计划于2019年12月前建成;银州北路二期项目计划于2019年7月前建成。该项目是米脂县委、县政府建设“宜居、宜业、宜游”特色米脂的战略之举,也是拉伸城市框架、优化空间布局的精彩之笔,更是福泽百姓、造福米脂的重大民生工程。

    参加开工仪式的有:全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、省市驻米各单位主要负责人,银州街道、城郊镇、镇村两级有关负责人,以及项目施工单位主要负责人参加。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。