米脂:“夏日送清凉”走进幸福院

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-07-06 18:33 字体设置:

 


 

    连日来,米脂县持续高温闷热,但对于米脂县城郊镇幸福院的老人来说,7月6日,是一个特殊的日子,在这赤日炎炎的夏日里他们收到了一份不寻常的幸福,原来是米脂县总工会一行人冒着酷暑将矿泉水、毛巾、蜂蜜等防暑降温物品送到了他们手里,工作人员详细询问了他们的身体状况,鼓励他们好好生活,让幸福院的老人切实感受到了党的温暖,每一位老人脸上都露出了幸福的笑脸。

返回米脂新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。