米脂县安排部署《梁家河》学习宣传工作

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-06-07 14:52 字体设置:

    

    6月6日,县委书记王国忠主持召开专题会议,就纪实文学《梁家河》学习宣传工作进行了安排部署。
  会议指出,纪实文学《梁家河》讲述了习近平总书记在梁家河插队时的工作生活,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,是马克思主义中国化最新成果的生动实践,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,是弘扬社会主义核心价值观的宝贵财富,是践行“五个扎实”和实现追赶超越目标的行动指南。
  会议要求,全体党员干部要把深入学习宣传《梁家河》作为当前一项重要任务,要同学习《习近平谈治国理政》(一、二卷)贯通起来,与贯彻落实党的十九大精神、省十三次党代会精神、市四届四次全会和县上相关会议精神结合起来,融入“不忘初心、牢记使命”的主题教育,增强党员干部的思想自觉,提升党员干部的政治站位;要把学习宣传工作与全县脱贫“摘帽”工作紧密结合起来,让“梁家河精神”成为每名党员干部的工作指南。要通过组织座谈交流、专题研讨等多种形式,将学习宣传工作推向深入,在全县掀起学习宣传《梁家河》的热潮。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。