米脂县召开扶贫扶志工作推进会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-01-05 17:47 字体设置:

 


 

    1月4日,米脂县扶贫扶志工作推进会在县委常委会议室召开。县委宣传部、纪委、组织部、检察院、法院、公安局、司法局、文明办、扶贫办、民政局、人社局、文广局等有关单位负责同志,各街镇扶贫工作分管领导参加会议。县委宣传部副部长杜芳荣主持会议。
    会上,各单位负责人就扶贫扶志工作分别进行了安排,重点对开展移风易俗活动,组建乡贤文化队伍,规范道德评议,加强道德讲堂和红白理事会建设等工作进行了部署。并结合扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作开展情况进行了讨论交流。
    会议要求,各相关单位、各街镇要进一步统一思想认识,提高站位,夯实责任,强化担当,切实增强扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作的责任感和使命感。各相关单位要加强扶志工作的业务指导,镇村两级要结合实际,针对不足,补齐短板,推动全县扶贫扶志工作和农村精神文明建设工作向广度和深度拓展,教育引导广大群众摒弃落后思想观念,崇尚社会主义新风,进一步激发贫困群众自强不息、自力更生、自主创业的内生动力。

返回米脂新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。