“高邮·米脂”举办扶贫劳务协作劳动力招聘会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-01-05 17:44 字体设置:

 

    

    为促进建档立卡农村贫困劳动力转移就业,2018年1月4日,由江苏省高邮市人社局、米脂县人社局联合举办扶贫劳务协作劳动力招聘会。
    据了解,此次扶贫劳务协作劳动力招聘会,是由江苏省高邮市境内的27家企业参与招聘,应聘岗位主要涵盖电子商务师、财务会计、平面设计、网络编辑等120多个岗位,现场前来应聘工作的有300余人,为200余人提供政策咨询服务。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。