米脂县召开第15次县委常委会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2017-12-29 10:22 字体设置:

 

    12月27日,副市长、县委书记王国忠主持召开第15次县委常委会议。全体常委参加会议,县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,副县长孙文强、康建平、侯玉国及相关单位负责人列席会议。
    会议讨论安排了县党代会、县人代会、县政协会筹备工作;县委办主任闫丹宁汇报了进一步加强脱贫攻坚工作力量事项;县管委会主任、发改局局长姬应财汇报了领导包抓重点项目推进事项。会议还讨论了2018年重点工作以及其他有关事项。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。