县委理论学习中心组召开第15次学习会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2017-12-29 09:27 字体设置:

 


 

    12月27日,副市长、县委书记王国忠主持召开县委理论学习中心组第15次学习会。全体在家县级领导,县委办、政府办、发改局等相关部门负责人参加了会议。 
    副市长、县委书记王国忠就中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》进行了集中学习;县委副书记、县长高寒传达学习了省委十三届二次全会精神和《中共陕西省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决定》;县委常委、纪委书记崔飞传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神;县委常委、宣传部部长刘进军辅导学习了中共中央办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的通知。
    王国忠强调,全体参会人员要认真学习、深刻领会本次会议精神。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步纠正“四风”,加强作风建设,立行立改,坚决把思想统一到习近平总书记重要批示精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。各级党委(党组)要建立健全考核机制,广泛接受监督和评议。各级各部门要有担当、负责任,自觉遵守意识形态工作责任制,着眼于坚决打赢脱贫攻坚战,奋力追赶超越,努力全面建成小康社会。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。