全省离退休干部党建工作推进会在榆举行

来源:榆林日报 作者: 时间:2018-07-12 08:35 字体设置:

    本报记者高苗报道 7月9日至10日,全省离退休干部党建工作推进会在榆林举行。

    省委组织部副部长、老干部局局长黄思光出席会议并讲话,市委常委、组织部部长陈宁致辞,省委老干部局副局长蔡永杰主持,各市委老干部局局长、杨凌示范区党工委组织部分管副部长等参加会议。

    会议要求,要加强组织领导,构建新时代离退休干部党建工作组织体系;要结合思想实际,坚持把政治建设和思想建设放在突出位置来抓;要强化工作措施,切实加强和改进离退休干部基层党组织建设;要遵循老同志特点,进一步完善离退休干部党组织制度建设;要大力推进精准化、信息化,着力提高离退休干部党建工作水平;要加强学习培训,提高离退休干部党建工作者队伍建设素质;要抓好示范引领,推动离退休干部党建工作整体发展。

    陈宁在致辞中表示,榆林市委、市政府高度重视老干部工作,建立健全了市、县区、镇街、村社四级老年教育教学网络,将市干休所转型为老干部党校,持续5年在全市老干部系统创造性地开展了“双五”创建工作,全市广大老干部积极发挥独特优势,在基层党建、脱贫攻坚、社会和谐稳定等方面作出了特殊贡献。

    会上,榆林市委老干部局、渭南市委老干部局、西安市未央区委老干部局、宝鸡市扶风县法门镇离退休干部党支部、安康市汉滨区鼓楼社区党总支、陕煤集团西煤机社区离退休干部党总支等单位相关负责人作交流发言。

    会前,与会人员实地参观了榆林市干休所等党建工作。
 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。