榆林首家国家级众创空间诞生

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2018-01-04 15:30 字体设置:

    本报记者徐子昕报道 1月2日,记者从市科技局了解到,2017年度国家备案众创空间名单于近日出炉,定边县青年创业广场成功入选,成为我市首家国家级众创空间。

    定边县青年创业广场成立于2015年5月,主要为当地中小企业、创业青年、高校毕业生等各类自主创业者及社会团体提供低成本的孵化服务。现有在孵企业17家,成功出孵企业23家,外部服务企业18家,2015年至今共计服务企业单位及社会团体组织58家,涵盖电子商务、工程咨询、互联网、农业科技等多个领域;引领青年、大学生创业100余人次,带动创业就业800余人,创造社会经济效益2000余万元,共计投资各类项目50多个,投资金额1800余万元。先后开展各类创业咨询、企业管理咨询、技术支撑、项目运营策划、信息管理、实用技术培训等30多项业务、年产值达到140万元。

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。