第八届陕西省艺术节将于9月15日在榆林开幕

来源:榆林日报 作者: 时间:2017-09-05 10:48 字体设置:

 

    本报记者徐子昕 实习生李阁阁报道 9月4日,我市举行承办第八届陕西省艺术节新闻发布会。此次艺术节由省政府主办,省文化厅、榆林市共同承办,属首次由地市级城市承办省艺术节。

    本届艺术节将于9月15日在榆林举办开幕式,并举行“文华奖”(省级)评奖活动;在西安市举办闭幕式、“群星奖”(省级)评奖活动和全省优秀美术书法摄影作品展。其间,将有33台“文华奖”参评剧(节)目在榆林进行评奖演出,有80件优秀群众文艺作品在西安参加“群星奖”评奖活动。

    据了解,陕西省艺术节每三年举办一次,是我省规格最高的艺术盛会,是以戏剧、音乐、舞蹈、歌剧、舞剧、话剧等“文华奖”舞台艺术为主,包括“群星奖”评奖活动、秦腔艺术展、美术书法展等各种艺术形式的大荟萃。陕西省艺术节是专业艺术激烈竞争、群众文化活动异彩纷呈的艺术盛会,是全省人民的盛大节日。

返回省市新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。