榆林体育运动学校被评为“全国体育系统先进集体”

来源:榆林日报 作者: 时间:2017-08-31 09:27 字体设置:

    本报记者徐子昕报道 在第十三届全国运动会开幕之际,榆林体育运动学校被人力资源和社会保障部、国家体育总局评为“全国体育系统先进集体”。8月27日,市体育局党组书记、副局长、榆林体育运动学校校长韦军作为学校代表领奖,并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见。

    这是榆林体育人的骄傲。据了解,榆林体育运动学校是1987年经陕西省人民政府批准,在原榆林地区青少年业余体校的基础上成立的一所中等体育专业学校。该校先后为国家、省运动队输送路花丽、马润梅、杨翠萍、景瑞雪、马丽等900多名优秀运动员,其中90多人次进入国家集训队、85人次在国际国内比赛中获前八名,为国家及陕西争得荣誉。

返回省市新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。